Подскажите пожайлуста,как правильно готовить апельсиновый соус,который подойдет к рыбе,к мясу?
Как правильно готовить апельсиновый соус?

Импульсивные покупки больше не в моде! Выбирайте лучшее и сохраняйте бюджет вместе
Подписывайтесь на телеграм-каналCейчас читают

Сацебели по-домашнему: пошаговый рецепт от шеф-повара, который легко воспроизвести на своей кухне

Можно ли есть авокадо с темными пятнами и прожилками?

Шаурму посчитали полезной для здоровья — вот как ее следует готовить и где покупать
Комментарии
3Для соуса «апельсинового к рыбе»: Апельсины оранжевые среднего размера – 2 штуки Лук репчатый – 1 шт среднего размера Сливочное масло – 200 грамм Белое сухое вино – 125 мл Соль – по вкусу Перец белый – четверть чайной ложки Соус «апельсиновый» к рыбе. Берем один апельсин, натираем цедру на мелкой терке сразу с апельсина – так легче натереть цедру. Второй апельсин просто чистим. С двух апельсинов выжимаем сок с помощью соковыжималки. Чистим лук и мелко нарезаем его, можно порезать не целую луковицу, а половинку – кто как любит. Смешиваем сок, 2 чайные ложки цедры апельсина, лук, вино. Ставим на слабый огонь, постепенно нагреваем соус, но не до кипения, по столовой ложке начинаем добавлять сливочное масло. Как только столовая ложка масла растает в соусе, добавляем следующую, таким образом кладем все масло, потом добавляем соль и белый перец. Как только все масло растворится, снимаем соус с огня и процеживаем через сито.
Спасибо за письмо!Я часто готовлю разную рыбу с апельсинами(запекаю в духовке),поэтому у меня нет запроса по конкретной рыбе,мне нужно для любой запеченной рыбы.Чтобы можно было и запекать в этом соусе и подавать на стол отдельно к рыбе такой соус!А ,что касается мяса,я тоже в основном запекаю целым большим куском в духовке свинину!
Добрый день, соусов на сайте не мало представлено в том числе с апельсином, и тут еще большой вопрос какая рыба у вас и какое мясо, вообщем лучше было бы вам уточить что именно вы хотите и можно тогда расписать)