[object Object]
Овсяноблин с сыром восполнит потребность в белке и сложных углеводах. А молочные продукты «Село Зелёное» натуральные, и потому полезные. Этот легкий рецепт поможет попробовать много рецептов без чувства тяжести. А значит, гостям можно будет предложить еще много разных угощений.
Для начинки используйте легкий фермерский сыр «Село Зелёное» — он приготовлен из натуральных сливок. Главный секрет — положить ингредиент в еще горячий блинчик. Благодаря этому сыр расплавится и раскроет всю нежность вкуса.
Ингредиенты:
- молоко «Село Зелёное» — 250 мл
- овсяная мука — 200 г
- легкий фермерский сыр «Село Зелёное» — 150 г
- яйцо «Село Зелёное» C0 — 1 шт.
- мед — 1 ст. л.
- разрыхлитель — 0,5 ч. л.
- соль — 1 щепотка
- сливочное масло «Село Зелёное» — для жарки
Способ приготовления:
- Подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Смешайте яйца «Село Зелёное» с медом. Добавьте щепотку соли и перемешайте тесто.
- Влейте молоко «Село Зелёное» к тесту.
- Всыпьте овсяную муку и перемешайте до однородной консистенции.
- Разогрейте сковороду на среднем огне и смажьте ее сливочным маслом «Село Зелёное».
- Влейте порцию теста на сковороду и распределите его по всей поверхности. Обжаривайте овсяноблин до золотистого цвета с обеих сторон. Приготовьте также все блинчики.
- Положите сыр в горячие блинчики. Дождитесь, когда он расплавится, и подавайте.
