Я с детства очень любила готовить. С момента рождениея дочери я стала искать рецепты, приготовление которых будет занимать как можно меньше времени. Но помимо этого, разумеется, хочется, чтобы блюдо было еще и очень вкусным. Вот так я и нашла рецепт салата "Пестрый". Несмотря на необычное сочетание продуктов (я имею ввиду то, что овощи подаются в сыром виде) за праздничным столом среди мясных угощений именно он расходится "на ура". Времени на его приготовление уходит не более 15 минут. Да и продукты у каждого найдутся в холодильнике. пробуйте!!!
Все гениальное - просто...

Импульсивные покупки больше не в моде! Выбирайте лучшее и сохраняйте бюджет вместе
Подписывайтесь на телеграм-каналОценить10.02
0
Реклама
Cейчас читают

Сацебели по-домашнему: пошаговый рецепт от шеф-повара, который легко воспроизвести на своей кухне

Можно ли есть авокадо с темными пятнами и прожилками?
