Привет всем!
Вот решила купить сковороду WOK. Посоветуйте пожалуйста - какую лучше. Посмотрев в интернете и в магазинах, я ещё не могу остановить свой выбор на какой то сковороде. Цены разные, материал, из которого изготовлена сковорода, тоже разные и фирмы, естественно тоже. Внутренне чутьё или отзывы интернета, подсказывают, что лучше чугунная.
Скорее всего мой вопрос состоит в том: на что обращать внимание при покупке такой сковороды?
Заранее благодарю за советы и ответы всех! Среди моих знакомых пока нет, кто бы пользовался такой сковородой.
P.S Да и довольны вы тем, что у вас есть такая сковорода? Или можно заменить её другой?
Сковорода WOK

Импульсивные покупки больше не в моде! Выбирайте лучшее и сохраняйте бюджет вместе
Подписывайтесь на телеграм-каналОценить0.00
0
Реклама
Реклама
Cейчас читают

Сацебели по-домашнему: пошаговый рецепт от шеф-повара, который легко воспроизвести на своей кухне

Можно ли есть авокадо с темными пятнами и прожилками?

Шаурму посчитали полезной для здоровья — вот как ее следует готовить и где покупать
Комментарии
2На счет заменить....конечно это не первая необходимость...можно обойтись и простой глубокой сковородкой,но если попробуете в ней один раз овощи пожарить ...все поймете....вот и я мамы попробовала и решила \.что в мою коллекцию....такая сковородка нужна😀
Нужно смотреть на производителя...в первую очередь!Не советую Китай брать...У моей мамы,итальянская за 40 дол. и она в восторге....недавно видела керамический вок....себе куплю такую!