Сэндвич с беконом и бананом — для тех, кому надоели привычные сочетания

Видео

Импульсивные покупки больше не в моде! Выбирайте лучшее и сохраняйте бюджет вместе

Подписывайтесь на телеграм-канал

Ингредиенты:

  • цельнозерновой хлеб — 2 ломтика
  • бекон — 100 г
  • банан — 2 шт. 
  • арахисовое масло — по вкусу
  • соль — щепотка
  • молотый черный перец — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Подготовьте бекон: обжарьте полоски на сковороде до хрустящей корочки. Выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
  2. Обжарьте хлеб до румяной корочки. По желанию намажьте один ломтик хлеба арахисовым маслом. 
  3. Соберите бутерброд: на хлеб положите банан, нарезанный кружочками. Сверху разместите хрустящий бекон. Накройте вторым ломтиком хлеба.
  4. Подавайте: разрежьте бутерброд пополам, поперчите и слегка посолите по вкусу.

Этот необычный бутерброд отлично подойдет для завтрака или перекуса. Сочетание сладкого банана, соленого бекона и орехового масла создает удивительно гармоничное сочетание вкусов.

 


 

Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал!  
🔽 Там мы рассказываем, как приготовить:

Оценить0.00
0

Cейчас читают

Показать больше