Вам понадобится: 240 г тертой моркови, 300 г грейпфрута, 250 г йогурта и 2 ст. л. сахара. Для приготовления поместите в чашу блендера морковь и мякоть грейпфрута. Взбейте до однородной массы, а затем добавьте йогурт и сахар. Снова взбейте до однородности.
При желании смузи по этому рецепту можно разнообразить. Собрали самые удачные сочетания в таблицу.
Вариант смузи | Ингредиенты | Особенности |
Зеленый | Морковь + грейпфрут + шпинат + авокадо | Богат клетчаткой и полезными жирами |
Ягодный | Морковь + грейпфрут + малина + черника | Много витамина C |
Острый | Морковь + грейпфрут + перец чили + лайм | Есть витамины группы B |
Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал!
🔽 Там мы рассказываем, как приготовить:
- Создаем здоровые привычки – получаем стройное тело! Читайте подборку новостей, которая поможет вам контролировать аппетит и ускорить сжигание жира. Читать подборку.
- Восхитительные куриные котлетки с творогом – нежность в каждом кусочке! Читать рецепт.
- Творожный киш с клубникой. Открыть инструкцию.
- Готовим очень нежный яблочно-творожный пирог из слоеного теста. Смотреть рецепт.