Вам понадобятся: 4 персика без косточек, 225 г сливочного сыра и 2 ст. л. меда. Для приготовления разогрейте гриль и смажьте его растительным маслом.
Положите персики кожицей вверх и жарьте около 5 минут. Сбрызните их медом, переверните и положите на место косточки сливочный сыр. Жарьте на гриле 2–3 минуты. Подавайте, украсив дроблеными орехами или листиками мяты.
Для приготовления по этому рецепту вы можете выбрать сливочный сыр по своему усмотрению. Собрали варианты альтернативных ингредиентов в таблицу:
Тип сыра | Описание и вкусовые характеристики | Особенности приготовления |
---|---|---|
Филадельфия | Нежный, кремовый сыр с легким сливочным вкусом и слегка сладковатым оттенком | Идеально подходит для гриля |
Маскарпоне | Очень мягкий, насыщенный сливочный сыр с маслянистой текстурой | Может растекаться при высоких температурах |
Рикотта | Мягкий, зернистый сыр с легким молочным вкусом | Хорошо держит форму |
Крем-чиз | Плотный, жирный сыр с выраженным сливочным вкусом | Отлично подходит для гриля |
Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал!
🔽 Там мы рассказываем, как приготовить:
- Создаем здоровые привычки – получаем стройное тело! Читайте подборку новостей, которая поможет вам контролировать аппетит и ускорить сжигание жира. Читать подборку.
- Восхитительные куриные котлетки с творогом – нежность в каждом кусочке! Читать рецепт.
- Творожный киш с клубникой. Открыть инструкцию.
- Готовим очень нежный яблочно-творожный пирог из слоеного теста. Смотреть рецепт.