Вам понадобятся: 1 цветная капуста, 2 ст. л. оливкового масла. 0,5 ч. л. копченой паприки и перец по вкусу. Для приготовления застелите противень пергаментной бумагой и разогрейте духовку до 220°C.
Разрежьте цветную капусту на несколько стейков. Натрите их маслом, копченой паприкой и перцем. Можно использовать другие пряности на свой вкус. Выложите стейки на противень и запекайте 15–20 минут до готовности.
К капусте по этому рецепту можно предложить пикантную сальсу — она добавит яркости вкусу. А перед подачей ее стоит украсить любимым тертым сыром. Если посыпать его на горячую капусту, то он расплавится и блюдо будет еще вкуснее.
Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал!
🔽 Там мы рассказываем, как приготовить:
- Создаем здоровые привычки – получаем стройное тело! Читайте подборку новостей, которая поможет вам контролировать аппетит и ускорить сжигание жира. Читать подборку.
- Восхитительные куриные котлетки с творогом – нежность в каждом кусочке! Читать рецепт.
- Творожный киш с клубникой. Открыть инструкцию.
- Готовим очень нежный яблочно-творожный пирог из слоеного теста. Смотреть рецепт.