Кто-нибудь пробовал приготовить эти изделия из муки? Меня пугает, что нужно их "заваривать" в воде с содой...
Брецели (Laugenbrezeln)

Импульсивные покупки больше не в моде! Выбирайте лучшее и сохраняйте бюджет вместе
Подписывайтесь на телеграм-каналОценить0.00
0
Реклама
Реклама
Cейчас читают

Сацебели по-домашнему: пошаговый рецепт от шеф-повара, который легко воспроизвести на своей кухне

Можно ли есть авокадо с темными пятнами и прожилками?

Шаурму посчитали полезной для здоровья — вот как ее следует готовить и где покупать
Комментарии
1
Неточка,привет. По поводу брецелей могу тебе сказать,что без этой "заварки",которая длится несколько секунд, ни как не обойтись. верхний слой становиться жестче чем внутри. это необходимо при выпечке,что бы образовалась темная коричневая и хрустящая корка. и характерный разрыв на боку,когда тесто поднимается в духовке.и соответственный вкус и запах. Я их просто обожаю!
