Брецели (Laugenbrezeln)

Видео

Импульсивные покупки больше не в моде! Выбирайте лучшее и сохраняйте бюджет вместе

Подписывайтесь на телеграм-канал
Кто-нибудь пробовал приготовить эти изделия из муки? Меня пугает, что нужно их "заваривать" в воде с содой...
Оценить0.00
0

Cейчас читают

Показать больше
  • Фотография профиля
    Kotja

    Неточка,привет. По поводу брецелей могу тебе сказать,что без этой "заварки",которая длится несколько секунд, ни как не обойтись. верхний слой становиться жестче чем внутри. это необходимо при выпечке,что бы образовалась темная коричневая и хрустящая корка. и характерный разрыв на боку,когда тесто поднимается в духовке.и соответственный вкус и запах. Я их просто обожаю!

      Оставить комментарий