говядина

Импульсивные покупки больше не в моде! Выбирайте лучшее и сохраняйте бюджет вместе
Подписывайтесь на телеграм-каналCейчас читают

Сацебели по-домашнему: пошаговый рецепт от шеф-повара, который легко воспроизвести на своей кухне

Можно ли есть авокадо с темными пятнами и прожилками?

Шаурму посчитали полезной для здоровья — вот как ее следует готовить и где покупать
Комментарии
4Я очень люблю говядину с тимьяном!
А запекать ее так же как и свинину.дать полежать в приправе,обжарить коротко,со всех сторон, что бы внутренний сок не выбегал при готовки в печи.можно выложить мясо на порезанную морковку с луком,а потом из этого сделать соус.в рукаве печь даже еще и лучше,меньше забот,не надо поливать и мясо получается очень нежным.один "недостаток" говядины-она не такая жирная,как свинина и поэтому ее очень легко передержать.методом "тыка придется проверять.обычно 2кило кусочек готовят 1,5-2 часа.думаю у тебя все получится!
спасибки) стейк я тоже делаю, вот захотелось запечь
привет! Говядина любит розмарин,шалфей,эстрагон, фенхель..все что очень ароматно. я делала один раз говядину,не потому что не вкусно-мы к ней не привыкли. но было очень необычно. Чаще всего делаем стейк из говядины. коротко и на очень сильном огне обжарить или гриль с двух сторон(переверну всего один раз) без соли и приправ,только в масло бросить веточку розмарина.а уже на тарелке кто как любит,перец-соль. очень сочно:)