говядина

Видео

Импульсивные покупки больше не в моде! Выбирайте лучшее и сохраняйте бюджет вместе

Подписывайтесь на телеграм-канал
Друзья, подскажите какие специи любит говядинка и поделитесь, запекал ли кто-нибудь в рукаве, а не фольге, как обычно...
Оценить0.00
0

Cейчас читают

Показать больше
  • Фотография профиля
    Розмарин

    Я очень люблю говядину с тимьяном!

      • Фотография профиля
        Kotja

        А запекать ее так же как и свинину.дать полежать в приправе,обжарить коротко,со всех сторон, что бы внутренний сок не выбегал при готовки в печи.можно выложить мясо на порезанную морковку с луком,а потом из этого сделать соус.в рукаве печь даже еще и лучше,меньше забот,не надо поливать и мясо получается очень нежным.один "недостаток" говядины-она не такая жирная,как свинина и поэтому ее очень легко передержать.методом "тыка придется проверять.обычно 2кило кусочек готовят 1,5-2 часа.думаю у тебя все получится!

          • Фотография профиля
            Мамба

            спасибки) стейк я тоже делаю, вот захотелось запечь

              • Фотография профиля
                Kotja

                привет! Говядина любит розмарин,шалфей,эстрагон, фенхель..все что очень ароматно. я делала один раз говядину,не потому что не вкусно-мы к ней не привыкли. но было очень необычно. Чаще всего делаем стейк из говядины. коротко и на очень сильном огне обжарить или гриль с двух сторон(переверну всего один раз) без соли и приправ,только в масло бросить веточку розмарина.а уже на тарелке кто как любит,перец-соль. очень сочно:)

                  Оставить комментарий