В рецептах на сайте представлены все виды форм для выпечки. Какие материалы наиболее удачный выбор: стекло, металл, силикон или бумага? Для какой выпечки что лучше подходит? Поделитесь, пожалуйста, опытом.
Формы для выпечки

Импульсивные покупки больше не в моде! Выбирайте лучшее и сохраняйте бюджет вместе
Подписывайтесь на телеграм-каналCейчас читают

Сацебели по-домашнему: пошаговый рецепт от шеф-повара, который легко воспроизвести на своей кухне

Можно ли есть авокадо с темными пятнами и прожилками?

Шаурму посчитали полезной для здоровья — вот как ее следует готовить и где покупать
Комментарии
5надо попробовать все,а потом выбрать для себя 💖
Есть еще оооочень удобные формы одноразовые разных размеров. Их можно как в духовку так и в микроволновку (!!!). Отлично для запеканок и рыбы (не люблю когда моя не одноразовая форма воняет рыбой. а простая фольга часто к рыбе приливает. а тут запек - и выбросил форму...) (http://www.edimdoma.ru/recipes/17719)
Есть еще разъемные формы. Для Чизкейков и для других десертов, которые не переворачивают. (http://www.edimdoma.ru/recipes/17226 - тут надо было бы разъемную, но у меня в тот момент не было, выкрутилась...)
Хлеб (как для меня) Лучше выпекать на противне на пекарской бумаге (без формы)...
Керамические формы хороши для выпекания сладких и не сладких блюд, которые не вынимают из формы (http://www.edimdoma.ru/recipes/16944). А в ней и подают на стол. Так же и креманки (для запекания порционных кремов-десертов).