что с эклерами

Видео

Импульсивные покупки больше не в моде! Выбирайте лучшее и сохраняйте бюджет вместе

Подписывайтесь на телеграм-канал

Всем привет. Подскажите пожалуйста,вчера приготовила первый раз элеры из заварного теста, в духовке они были такие воздушные и красивые . Когда я достала их они сдулись. Что произошло или так должно быть?

Оценить5.03
0

Cейчас читают

Показать больше
  • Фотография профиля
    валери

    Спасибо за советы, думала возьму воду добавлю муку и получатся эклеры,а нет.Не все так просто. Я практически всегда все делаю на глаз, потому и рецепты выложить свои не могу. Но ведь учиться никогда не поздно.

      • Фотография профиля
        Надежда

        во время выпечки эклеров нельзя менять температуру и приоткрывать дверку духовки.из-за этого они тоже могут осесть.

          • Фотография профиля
            Светлана

            а может быть вы их недодержали?Если эклнры вынуть раньше времени,то они могут смело сдуться.У меня на страничке есть рецепт эклеров,если хотите,можете зайти.Там все подробно рассказано.

              • Фотография профиля
                валери

                Большое СПАСИБО за ваши ответы. Какие вы умнички. Я всегда думала про себя,что я умею готовить,оказалось я новичок перед вами. Такие у вас интересные рецепты. Буду учиться готовить.

                  • Фотография профиля
                    Lana

                    А я делаю немого по другому, убавляю время на несколько минут, заранее выключаю духовку и оставляю минут на 10. Сдуваются они ведь и из за резкой смены температуры, так же как и легкий омлет в сковороде.

                      Оставить комментарий