Почитала-прослезилась! Откуда столько злобы у кулинаров? Ведь приготовление пищи и плохое настроение несовместимы! Люди, одумайтесь! Мы тут, чтобы черпать идеи, учиться друг у друга, а не для того, чтобы уподобляться подзаборным шавкам, тяфкать и оскорблять! Обидно, что на таком позитивном сайте стало столько негатива! Осади назад! Тпруууууууууу!
Яблоко раздора или "Эх, яблочко!"

Импульсивные покупки больше не в моде! Выбирайте лучшее и сохраняйте бюджет вместе
Подписывайтесь на телеграм-каналОценить10.09
0
Реклама
Cейчас читают

Сацебели по-домашнему: пошаговый рецепт от шеф-повара, который легко воспроизвести на своей кухне

Можно ли есть авокадо с темными пятнами и прожилками?
