Фотография профиля

Золотова Галина

Кулинарные книги автора

  • Фотография профиля
    Золотова Галина

    Принцип заморозки болгарского перца: Болгарский перец замораживается очень легко на зиму, овощ необходимо почистить от семян и перегородок, хорошенько помыть, положить на полотенце, расстеленное на столе, подсушить, чтобы не было не единой капли, и он был совсем сухим и убрать в морозильник, плотно закрыв в пакете. Замораживается очень быстро. Мы с мамой и нарезали соломкой, и просто избавляли от семян и перегородок для дальнейшего использования зимой – для фаршировки, изумительно вкусно есть зимой летнее блюдо. Для фарширования болгарского перца зимой мы просто складывали перчики друг в друга и в пакет, пакет хорошенько завязывали. Для бефстроганов я болгарский перец очищаю от семян и перегородок, нарезаю соломкой, мою его, высушиваю, чтобы не было не единой капли на нем, складываю в полиэтиленовый пакет и убираю в морозильник. Я использую болгарский перец в блюде "Бефстроганов", а, представляете, что можно сделать с ним еще, например, в подливке из томатного соуса ко второму блюду, Вы тоже можете спокойно добавить болгарский перец, нарезанный соломкой, благоухает он, как летом, и зимой у Вас на столе будет пахнущее ароматом летнее блюдо. При приготовлении не размораживайте болгарский перец до конца, а, то он будет мягким, клеклым, в блюдо его надо класть немного подмороженным, со следами оставшегося льда, пусть он будет немного мягким и растаявшим, на сковороде все растает. Я, Вас очень прошу, ответьте мне как-нибудь, так как я недавно в Интернете, делаю много ошибок, дошел ли ответ до Вас, очень сильно прошу. Принцип заморозки болгарского перца: Болгарский перец замораживается очень легко на зиму, овощ необходимо почистить от семян и перегородок, хорошенько помыть, положить на полотенце, расстеленное на столе, подсушить, чтобы не было не единой капли, и он был совсем сухим и убрать в морозильник, плотно закрыв в пакете. Замораживается очень быстро. Мы с мамой и нарезали соломкой, и просто избавляли от семян и перегородок для дальнейшего использования зимой – для фаршировки, изумительно вкусно есть зимой летнее блюдо. Для фарширования болгарского перца зимой мы просто складывали перчики друг в друга и в пакет, пакет хорошенько завязывали. Для бефстроганов я болгарский перец очищаю от семян и перегородок, нарезаю соломкой, мою его, высушиваю, чтобы не было не единой капли на нем, складываю в полиэтиленовый пакет и убираю в морозильник. Я использую болгарский перец в блюде "Бефстроганов", а, представляете, что можно сделать с ним еще, например, в подливке из томатного соуса ко второму блюду, Вы тоже можете спокойно добавить болгарский перец, нарезанный соломкой, благоухает он, как летом, и зимой у Вас на столе будет пахнущее ароматом летнее блюдо. При приготовлении не размораживайте болгарский перец до конца, а, то он будет мягким, клеклым, в блюдо его надо класть немного подмороженным, со следами оставшегося льда, пусть он будет немного мягким и растаявшим, на сковороде все растает. Я, Вас очень прошу, ответьте мне как-нибудь, так как я недавно в Интернете, делаю много ошибок, дошел ли ответ до Вас, очень сильно прошу. Принцип заморозки болгарского перца: Болгарский перец замораживается очень легко на зиму, овощ необходимо почистить от семян и перегородок, хорошенько помыть, положить на полотенце, расстеленное на столе, подсушить, чтобы не было не единой капли, и он был совсем сухим и убрать в морозильник, плотно закрыв в пакете. Замораживается очень быстро. Мы с мамой и нарезали соломкой, и просто избавляли от семян и перегородок для дальнейшего использования зимой – для фаршировки, изумительно вкусно есть зимой летнее блюдо. Для фарширования болгарского перца зимой мы просто складывали перчики друг в друга и в пакет, пакет хорошенько завязывали. Для бефстроганов я болгарский перец очищаю от семян и перегородок, нарезаю соломкой, мою его, высушиваю, чтобы не было не единой капли на нем, складываю в полиэтиленовый пакет и убираю в морозильник. Я использую болгарский перец в блюде "Бефстроганов", а, представляете, что можно сделать с ним еще, например, в подливке из томатного соуса ко второму блюду, Вы тоже можете спокойно добавить болгарский перец, нарезанный соломкой, благоухает он, как летом, и зимой у Вас на столе будет пахнущее ароматом летнее блюдо. При приготовлении не размораживайте болгарский перец до конца, а, то он будет мягким, клеклым, в блюдо его надо класть немного подмороженным, со следами оставшегося льда, пусть он будет немного мягким и растаявшим, на сковороде все растает. Я, Вас очень прошу, ответьте мне как-нибудь, так как я недавно в Интернете, делаю много ошибок, дошел ли ответ до Вас, очень сильно прошу. Принцип заморозки болгарского перца: Болгарский перец замораживается очень легко на зиму, овощ необходимо почистить от семян и перегородок, хорошенько помыть, положить на полотенце, расстеленное на столе, подсушить, чтобы не было не единой капли, и он был совсем сухим и убрать в морозильник, плотно закрыв в пакете. Замораживается очень быстро. Мы с мамой и нарезали соломкой, и просто избавляли от семян и перегородок для дальнейшего использования зимой – для фаршировки, изумительно вкусно есть зимой летнее блюдо. Для фарширования болгарского перца зимой мы просто складывали перчики друг в друга и в пакет, пакет хорошенько завязывали. Для бефстроганов я болгарский перец очищаю от семян и перегородок, нарезаю соломкой, мою его, высушиваю, чтобы не было не единой капли на нем, складываю в полиэтиленовый пакет и убираю в морозильник. Я использую болгарский перец в блюде "Бефстроганов", а, представляете, что можно сделать с ним еще, например, в подливке из томатного соуса ко второму блюду, Вы тоже можете спокойно добавить болгарский перец, нарезанный соломкой, благоухает он, как летом, и зимой у Вас на столе будет пахнущее ароматом летнее блюдо. При приготовлении не размораживайте болгарский перец до конца, а, то он будет мягким, клеклым, в блюдо его надо класть немного подмороженным, со следами оставшегося льда, пусть он будет немного мягким и растаявшим, на сковороде все растает. Я, Вас очень прошу, ответьте мне как-нибудь, так как я недавно в Интернете, делаю много ошибок, дошел ли ответ до Вас, очень сильно прошу. Принцип заморозки болгарского перца: Болгарский перец замораживается очень легко на зиму, овощ необходимо почистить от семян и перегородок, хорошенько помыть, положить на полотенце, расстеленное на столе, подсушить, чтобы не было не единой капли и он был совсем сухим и убрать в морозильник, плотно закрыв в пакете. Замораживается он очень быстро. Мы с мамой нарезали его также соломкой сразу свежий, просто избавляли от семян и перегородок для дальнейшего использования зимой - для фарширования болгарского перца зимой мы просто складывали перчики друг в друга и в пакет, пакет желательно хорошенько завязать, чтобы как бы выгнать лишний воздух, - для бефстроганов я болгарский перец очищаю от семян и перегородок, нарезаю соломкой, мою, высушиваю, опять же, чтобы не было единой капли на нем, складываю в полиэтиленовый пакет и убираю в морозильник и убираю также, как и в первый раз в морозильник. Я использую болгарский перец в блюде "Бефстроганов", а, представляете, что можно сделать с ним еще, например, в подливе из томатного соуса ко второму блюду, Вы можете спокойно добавить болгарский перец соломкой, благоухает он, как летом, и зимой у Вас на столе будет пахнущее ароматом летнее блюдо. Это чертовски приятно! При приготовлении блюда, не размораживайте болгарский перец до конца, а, то он будет мягким и клеклым, это не очень приятно, в приготавливаемое блюдо его надо класть немного подмороженным со следами оставшегося льда, пусть он немного будет растаявшим и немного мягким и немного твердым, он растает до конца на сковороде. Опять Вас прошу, ответьте мне получили ли ответ, правильно ли я все сделала. Я сделала, как Вы сказали взошла на свою страницу, увидела там Ваше сообщение и разместила свое.

    • Фотография профиля
      татьяна

      для отправки, нужно заходить на свою страничку в ПОЛЬЗОВАТЕЛИ, там на стене сообщений Есть" Добавить сообщение". Удачи.

        • Фотография профиля
          татьяна

          здравствуйте Галина. Мне очень жаль, но ваше сообщение мне не пришло.

            Оставить комментарий