Фотография профиля

ღᏜஐВитусикஐᏜღ

Кулинарные книги автора

Фотоотчеты автора

  • Фотография профиля
    Rory

    Спасибо большое за Ваше фото, у Вас получилось очень красиво!!!

    • Фотография профиля
      ЮсяЮся

      Спасибо за фото к моему рецепту! Очень приятно!

        • Фотография профиля
          Ларисон

          Вита! На здоровье! Мастика получилась?

            • Фотография профиля
              Ларисон

              http://amamam.ru/content/view/440/47/

                • Фотография профиля
                  Ларисон

                  Вита! Удачи вам в изготовлении мастики. Я делала ее впервые,поэтому могла в чем-то ошибиться.Зефир маршмеллоу с 1,5 ложками воды поставила в микроволновку(сек30-40).Он должен набухнуть. Потом в него добавляем постепенно сахарную пудру,и замешиваем ,как тесто. Пудра должна быть ,как пыль,очень мелкого помола( я размолола плохо и намучилась).Вобщем все.при раскатывании,присыпьте стол сах,пудрой.Если мастика немного застыла и с ней стало трудно работать-поставьте ее на несколько секунд в микроволновку.А вообще про работу с мастикой попробую сейчас вам скинуть ссылочку

                    Оставить комментарий