
Киш "лорен" с курицей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло50г
- яйца куриные1шт.
- вода3ст. л.
- мука2г
- соль1щепотка
- куриное филе300г
- сливки200мл
- сыр150г
Основные
Пищевая ценность
- Белки117.67г130.74% от дневной нормы
- Жиры137.58г171.98% от дневной нормы
- Углеводы30.0г10.00% от дневной нормы
- Калории1865.68кКал77.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Замесить тесто и поставить его на 30 минут в холодильник.
- Шаг 1
Готовим начинку: Пассеровать лук минуты три, затем добавить мелко нарезанное куриное филе и тушить в течение 10 минут.
- Шаг 2
Готовим заливку: Натереть на мелкой тёрке сыр и добавить его к предварительно взбитым яйцам, добавить сливки и все тщательно перемещать.
- Шаг 3
Смазать форму и равномерно распределить тесто.
- Шаг 4
Выложить на тесто начинку и залить заливкой.
- Шаг 5
Поставить в предварительно разогретую до 200 ºС духовку на 40 минут.
- Шаг 6
* Я готовила "Киш" не в круглой форме,а прямоугольной и перед подачей нарезала ромбиком.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Отличный пирожок! Половину сразу съел сын. Спасибо.Фото прикрепила.
Сейчас попробую сделать,спасибо за рецепт,с меня фото и впечатления! =)
Умида, спасибо за рецепт. Сготовила сегодня на ужин.
умида, с вашего позволения присылаю вам тоже фотографию по вашему рецепту. еще не попробовала, но думаю что получилось так же вкусно, как и симпатично)
вчера готовила на ужин, легкий, сливочный, вкуснота!)))спасибо за рецепт!