Фото рецепта
Фото блюда

Коктейль «Московский мул» с персиком и базиликом

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • пиво имбирное600мл
  • джин100мл
  • персики1шт.
  • базилик свежий6лист
  • сахар1ч. л.
  • лаймовый сок4ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки1.44г
    1.60% от дневной нормы
  • Жиры0.19г
    0.24% от дневной нормы
  • Углеводы83.72г
    27.91% от дневной нормы
  • Калории659.58кКал
    27.48% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Смешать персик с базиликом и сахаром. Оставить на некоторое время, чтобы персик дал сок и сахар растворился.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В кружку со льдом положить половину персиковой смеси, залить половиной джина и половиной сока лайма, хорошо перемешать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Сверху налить 300 мл имбирного эля. Украсить листиками базилика перед подачей.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляКатя Луцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий