
Коктейль «Московский мул» с персиком и базиликом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пиво имбирное600мл
- джин100мл
- персики1шт.
- базилик свежий6лист
- сахар1ч. л.
- лаймовый сок4ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.44г1.60% от дневной нормы
- Жиры0.19г0.24% от дневной нормы
- Углеводы83.72г27.91% от дневной нормы
- Калории659.58кКал27.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешать персик с базиликом и сахаром. Оставить на некоторое время, чтобы персик дал сок и сахар растворился.
- Шаг 2
В кружку со льдом положить половину персиковой смеси, залить половиной джина и половиной сока лайма, хорошо перемешать.
- Шаг 3
Сверху налить 300 мл имбирного эля. Украсить листиками базилика перед подачей.
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама