Фото рецепта
Фото блюда

Тыквенный суп с цукини

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мясной бульон800мл
  • тыква500г
  • цукини300г
  • лук репчатый1шт.
  • чеснок1зубчик
  • сливки 10–20%250мл
  • оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
  • тимьян свежий1веточка
  • соль1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки78.07г
    86.74% от дневной нормы
  • Жиры102.94г
    128.68% от дневной нормы
  • Углеводы69.2г
    23.07% от дневной нормы
  • Калории1450.28кКал
    60.43% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Лук мелко порезать и обжарить на оливковом масле до мягкости.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    К луку добавить тыкву, цукини и обжарить 10 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Влить горячий бульон и варить 15 минут, до мягкости овощей.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Кожуру с цукини срезать и нарезать соломкой. Обжарить на оливковом масле с долькой чеснока 3-4 минуты.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Овощи пюрировать погружным блендером, добавить сливки, листочки тимьяна, посолить, поперчить по вкусу, перемешать.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Разлить суп по тарелкам, добавить цукини. Подавайте с сухариками.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляярослава,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЭLENA

    Мимо супа -пюре пройти не могу!!! 💗 Ярослава, какой ....ну прям воздушный по структуре супчик 👍👍

    • Фотография профиля
      Оксана Чуб

      Нежная консистенция у супчика!!!

      Оставить комментарий