
Тыквенный суп с цукини
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясной бульон800мл
- тыква500г
- цукини300г
- лук репчатый1шт.
- чеснок1зубчик
- сливки 10–20%250мл
- оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
- тимьян свежий1веточка
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки78.07г86.74% от дневной нормы
- Жиры102.94г128.68% от дневной нормы
- Углеводы69.2г23.07% от дневной нормы
- Калории1450.28кКал60.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук мелко порезать и обжарить на оливковом масле до мягкости.
- Шаг 2
К луку добавить тыкву, цукини и обжарить 10 минут.
- Шаг 3
Влить горячий бульон и варить 15 минут, до мягкости овощей.
- Шаг 4
Кожуру с цукини срезать и нарезать соломкой. Обжарить на оливковом масле с долькой чеснока 3-4 минуты.
- Шаг 5
Овощи пюрировать погружным блендером, добавить сливки, листочки тимьяна, посолить, поперчить по вкусу, перемешать.
- Шаг 6
Разлить суп по тарелкам, добавить цукини. Подавайте с сухариками.
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама