
Слоеный рыбный салат «Нежность»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба копченая400г
- творожный сыр100г
- яйца куриные4шт.
- хрен со сливками3ст. л.
- сыр твердый80г
- грецкие орехи80г
- кресс-салат1по вкусу
- мята1веточка
Основные
Пищевая ценность
- Белки174.15г193.50% от дневной нормы
- Жиры160.69г200.86% от дневной нормы
- Углеводы20.93г6.98% от дневной нормы
- Калории2219.85кКал92.49% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Шаг 2
Разомните вилкой рыбное филе.
- Шаг 3
Отварите яйца, отделите белки от желтков, измельчите желтки до состояния мелкой крошки. Натрите на средней терке яичные белки.
- Шаг 4
Смешайте с творожным сыром Hochland «Для кулинарии» и хреном.
- Шаг 5
Слегка обжарьте орехи и измельчите их.
- Шаг 6
Натрите на средней терке твердый сыр.
- Шаг 7
Выкладывайте ингредиенты салата в бокал слоями: творожный сыр с белками и хреном, рыба, твердый сыр, орехи, творожный сыр с хреном.
- Шаг 8
Посыпьте салат желтковой крошкой.
- Шаг 9
Украсьте блюдо кресс-салатом и мятой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль