
Брокколи «Нисуаз»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- брокколи свежая400г
- перец болгарский1шт.
- помидоры вяленые20г
- оливки без косточек50г
- каперсы1ст. л.
- анчоусы3шт.
- чеснок1стакан
- лимонный сок0.25г
- оливковое масло3ст. л.
- горчица французская1ст. л.
- сахар0.25ч. л.
- перец1по вкусу
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки35.29г39.21% от дневной нормы
- Жиры65.82г82.27% от дневной нормы
- Углеводы50.73г16.91% от дневной нормы
- Калории887.82кКал36.99% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Брокколи разделить на соцветия и отварить в подсоленой воде в течение 4 минут. Откинуть на сито и дать стечь воде.
- Шаг 2
Перец и вяленые томаты нарезаем небольшим кубиком. Оливки разрезаем пополам. Каперсы и анчоусы мелко рубим.
- Шаг 3
В посуде соединяем оливковое масло, французскую горчицу, сок лимона, молотый перец, соль, сахар и пропущенный через пресс чеснок. Добавляем оливки, перец, каперсы и анчоусы, перемешиваем.
- Шаг 4
Поливаем заправкой брокколи и даем настояться 10 минут.
Реклама
Реклама
Оценить5.033
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама