
Салат «Новогодняя экзотика»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- апельсины1шт.
- свекла вареная1шт.
- рукола15г
- грецкие орехи1горсть
- оливковое масло1ст. л.
- бальзамический уксус1ст. л.
- фетакса200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки24.36г27.07% от дневной нормы
- Жиры92.15г115.19% от дневной нормы
- Углеводы23.97г7.99% от дневной нормы
- Калории1018.52кКал42.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Возьмем один апельсин, моем, чистим, режем тонкими кольцами.
- Шаг 2
Выкладываем на тарелку.
- Шаг 3
Берем вареную свеклу небольшого размера, чистим, режем тонкими кольцами.
- Шаг 4
Выкладываем сверху на апельсин.
- Шаг 5
Сверху — помытую и высушенную руколу.
- Шаг 6
Возьмем фетаксу Hochland, она идеально подойдет для нашего салата.
- Шаг 7
Порежем кубиками.
- Шаг 8
Выкладываем кубики фетаксы на руколу.
- Шаг 9
В отдельную емкость выливаем 1 ст. л. оливкового масла.
- Шаг 10
Добавляем туда же 1 ст. л. бальзамического уксуса.
- Шаг 11
Перемешиваем и заправляем наш салат.
- Шаг 12
Сверху посыпаем дроблеными грецкими орехами. Вот и готов наш салат. Можно отправляться в гастрономическое путешествие. Салат получается очень легким и вкусным. Волшебного и вкусного Нового года!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль