
Табуле с апельсинами и пряными травами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- булгур100г
- соль1по вкусу
- помидоры2шт.
- базилик свежий1веточка
- мята1веточка
- чеснок1зубчик
- маслины без косточек6шт.
- апельсины1шт.
- грецкие орехи рубленые1горсть
- лук красный0.5шт.
- масло грецкого ореха4ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки22.32г24.80% от дневной нормы
- Жиры90.46г113.07% от дневной нормы
- Углеводы89.68г29.89% от дневной нормы
- Калории1308.51кКал54.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Булгур ТМ «Националь» отварить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Готовый булгур остудить.
- Шаг 2
Подготовить зелень, небольшой зубчик чеснока, помидоры, красный лук.
- Шаг 3
Все измельчить. Помидоры кубиками, лук, чеснок как можно мельче, зелень порубить.
- Шаг 4
Добавить порезанные колечками маслины, смешать.
- Шаг 5
С апельсина, при помощи терки для корейской моркови, снять цедру. Немного оставить для украшения, остальную часть в салат.
- Шаг 6
Добавить цедру апельсина и масло грецкого ореха в салат, перемешать. Можно использовать любое масло.
- Шаг 7
Апельсин почистить от кожуры, порезать небольшими ломтиками.
- Шаг 8
Добавить в салат вместе с соком, который образовался при нарезке апельсина.
- Шаг 9
Добавить булгур.
- Шаг 10
Грецкие орехи.
- Шаг 11
Смешать.
- Шаг 12
Разложить по порционным тарелкам и подавать.
- Шаг 13
Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль