Фото рецепта
Фото блюда

Грушевый компот

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лимонный сок2ч. л.
  • груши1кг
  • сахар500г
  • гвоздика2шт.

Пищевая ценность

  • Белки4.33г
    4.81% от дневной нормы
  • Жиры3.81г
    4.76% от дневной нормы
  • Углеводы609.38г
    203.13% от дневной нормы
  • Калории2429.52кКал
    101.23% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1) Груши вымыть, очистить от кожицы, разделить пополам и удалить сердцевину. 2) Подготовленные груши уложить вертикально в стерилизованную банку. 3) Из воды и сахара сварить сироп, добавить лимонный сок и гвоздику. Залить груши горячим сиропом. Банку закрыть, дать остыть и поставить на хранение.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляАльбина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий