
Грушевый компот
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лимонный сок2ч. л.
- груши1кг
- сахар500г
- гвоздика2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.33г4.81% от дневной нормы
- Жиры3.81г4.76% от дневной нормы
- Углеводы609.38г203.13% от дневной нормы
- Калории2429.52кКал101.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1) Груши вымыть, очистить от кожицы, разделить пополам и удалить сердцевину. 2) Подготовленные груши уложить вертикально в стерилизованную банку. 3) Из воды и сахара сварить сироп, добавить лимонный сок и гвоздику. Залить груши горячим сиропом. Банку закрыть, дать остыть и поставить на хранение.
Оценить5.01
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама


















