
Закусочные булочки с тунцом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тунец консервированный1банка
- булочки ржаные6кусок
- помидоры2шт.
- сыр50г
- творог100по вкусу
- зелень1веточка
Основные
Пищевая ценность
- Белки115.2г128.00% от дневной нормы
- Жиры53.56г66.95% от дневной нормы
- Углеводы183.65г61.22% от дневной нормы
- Калории1673.42кКал69.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
У булочек срезать верх и вынуть мякиш. Смазать изнутри каждую булочку творожным сыром.
- Шаг 2
На дно булочки положить начинку из филе тунца.
- Шаг 3
Дольки помидора.
- Шаг 4
Сыр натереть на терке и посыпать начинку.
- Шаг 5
Запекать булочки в предварительно нагретой духовке до 180°C 5 минут. Посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама