
Салат из красной капусты с ежевикой и горчичной заправкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста краснокочанная0.25кочан
- радиккио0.25кочан
- шпинат молодой2горсть
- салат корн2горсть
- ежевика2горсть
- грецкие орехи1горсть
- апельсины1шт.
- оливковое масло Extra Virgin3ст. л.
- уксус из сидра2ст. л.
- горчица с зернами1ч. л.
- тмин0.25ч. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Для заправки
Пищевая ценность
- Белки20.56г22.84% от дневной нормы
- Жиры73.04г91.30% от дневной нормы
- Углеводы67.42г22.47% от дневной нормы
- Калории962.02кКал40.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Цедру апельсина натереть на мелкой терке, выжать 1 ст. ложку сока.
- Шаг 2
Красную капусту и радиккио тонко нашинковать.
- Шаг 3
На большое блюдо выложить корн, шпинат, нарезанную капусту и радиккио.
- Шаг 4
Приготовить заправку: цедру апельсина соединить с горчицей и тмином, влить уксус, оливковое масло, апельсиновый сок, посолить, поперчить и все перемешать.
- Шаг 5
Выложить на салат ежевику и, не перемешивая, полить заправкой.
- Шаг 6
Грецкие орехи слегка поломать руками и украсить салат.
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама