
Сметанно-ореховый соус к мясу
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый1шт.
- сметана5ст. л.
- кедровые орехи1ст. л.
- кунжут1щепотка
- петрушка1веточка
- соль1щепотка
- растительное масло1ст. л.
- вода2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.1г9.00% от дневной нормы
- Жиры58.24г72.80% от дневной нормы
- Углеводы17.4г5.80% от дневной нормы
- Калории623.92кКал26.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нам понадобятся следующие ингредиенты. <br />
- Шаг 2
Лук нарежьте мелко и обжарьте на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. В сковородку к обжаренному луку добавьте воду, соль и сметану, перемешайте и доведите до кипения.
- Шаг 3
Кедровые хлопья ТМ «Аю — дух леса» измельчите в ступке или с помощью блендера.
- Шаг 4
Добавьте к луку молотые кедровые хлопья, кунжутное семя, соль по вкусу и измельченную петрушку. Снова доведите до кипения и дайте покипеть буквально пару минут.
- Шаг 5
Подавайте ароматный соус к мясу.
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама