Фото рецепта
Фото блюда

Сметанно-ореховый соус к мясу

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лук репчатый1шт.
  • сметана5ст. л.
  • кедровые орехи1ст. л.
  • кунжут1щепотка
  • петрушка1веточка
  • соль1щепотка
  • растительное масло1ст. л.
  • вода2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки8.1г
    9.00% от дневной нормы
  • Жиры58.24г
    72.80% от дневной нормы
  • Углеводы17.4г
    5.80% от дневной нормы
  • Калории623.92кКал
    26.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Нам понадобятся следующие ингредиенты. <br />  

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Лук нарежьте мелко и обжарьте на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. В сковородку к обжаренному луку добавьте воду, соль и сметану, перемешайте и доведите до кипения.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Кедровые хлопья ТМ «Аю — дух леса» измельчите в ступке или с помощью блендера.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте к луку молотые кедровые хлопья, кунжутное семя, соль по вкусу и измельченную петрушку. Снова доведите до кипения и дайте покипеть буквально пару минут.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Подавайте ароматный соус к мясу.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляТМ «Аю — дух леса»,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий