Фото рецепта
Фото блюда

Свекла с хреном

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свекла2кг
  • коренья200г

Пищевая ценность

  • Белки30.94г
    34.38% от дневной нормы
  • Жиры2.0г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы254.0г
    84.67% от дневной нормы
  • Калории1196.6кКал
    49.86% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Свеклу вымыть,сварить и почистить.Остудить.Натереть свеклу на мелкую терку.Хрен перекрутить 2 раза на мясорубку и смешать с натертой свеклой.Массу хорошо перемешать и сдобрить сахаром.солью и уксусом по вкусу.Все хорошо перемешать ,чтоб растворился сахар и соль.Заполнить простерилизованные банки по 0,5 л,закрыть плотной капроновой крышкой и поставить в холодильник .

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена-Аленка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Lucy

    Замечательный рецепт!Такой набор овощей хорошо очищает кровь. Комбинация нитратосодержащей свеклы и серосодержащего хрена очень полезны! Ставлю 5+!!!

      Оставить комментарий