
Свекла с хреном
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свекла2кг
- коренья200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки30.94г34.38% от дневной нормы
- Жиры2.0г2.50% от дневной нормы
- Углеводы254.0г84.67% от дневной нормы
- Калории1196.6кКал49.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Свеклу вымыть,сварить и почистить.Остудить.Натереть свеклу на мелкую терку.Хрен перекрутить 2 раза на мясорубку и смешать с натертой свеклой.Массу хорошо перемешать и сдобрить сахаром.солью и уксусом по вкусу.Все хорошо перемешать ,чтоб растворился сахар и соль.Заполнить простерилизованные банки по 0,5 л,закрыть плотной капроновой крышкой и поставить в холодильник .
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама