Фото рецепта
Фото блюда

Мешочки с курицей в сладком соусе с орехами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • оливковое масло2ст. л.
  • сахар2ст. л.
  • лук-порей1шт.
  • салат8пучок
  • фасоль консервированная100г
  • рисовая бумага16шт.
  • куриное филе2шт.
  • соевый соус1ст. л.
  • яблочный уксус1ч. л.
  • грецкие орехи1горсть
  • кедровые орехи1горсть

Пищевая ценность

  • Белки124.26г
    138.07% от дневной нормы
  • Жиры95.42г
    119.27% от дневной нормы
  • Углеводы130.16г
    43.39% от дневной нормы
  • Калории1886.55кКал
    78.61% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Орехи обжарить в духовке до золотистого цвета.

  • Шаг 1

    Лук-порей порезать на длинные узкие полоски, 8 самых красивых и прочных оставить, остальные мелко нарезать.

  • Шаг 2

    Куриное филе нарезать соломкой и обжарить на масле, добавить мелко нарезанный порей, затем фасоль, соевый соус, сахар и уксус и тушить минут 5, в самом конце добавить орехи.

  • Шаг 3

    Полоски лука-порея ошпарить кипятком.

  • Шаг 4

    Сложить вместе по 2 листочка рисовой бумаги, чтобы она была прочнее, опустить их в воду и тут же выложить на смазанную маслом тарелку.

  • Шаг 5

    С помощью столовой ложки уложить в серединку бумаги фарш и свернуть ее мешочком, закрепив концы полоской лука-порея.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлексей Дыма,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий