
Мешочки с курицей в сладком соусе с орехами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- оливковое масло2ст. л.
- сахар2ст. л.
- лук-порей1шт.
- салат8пучок
- фасоль консервированная100г
- рисовая бумага16шт.
- куриное филе2шт.
- соевый соус1ст. л.
- яблочный уксус1ч. л.
- грецкие орехи1горсть
- кедровые орехи1горсть
Основные
Пищевая ценность
- Белки124.26г138.07% от дневной нормы
- Жиры95.42г119.27% от дневной нормы
- Углеводы130.16г43.39% от дневной нормы
- Калории1886.55кКал78.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Орехи обжарить в духовке до золотистого цвета.
- Шаг 1
Лук-порей порезать на длинные узкие полоски, 8 самых красивых и прочных оставить, остальные мелко нарезать.
- Шаг 2
Куриное филе нарезать соломкой и обжарить на масле, добавить мелко нарезанный порей, затем фасоль, соевый соус, сахар и уксус и тушить минут 5, в самом конце добавить орехи.
- Шаг 3
Полоски лука-порея ошпарить кипятком.
- Шаг 4
Сложить вместе по 2 листочка рисовой бумаги, чтобы она была прочнее, опустить их в воду и тут же выложить на смазанную маслом тарелку.
- Шаг 5
С помощью столовой ложки уложить в серединку бумаги фарш и свернуть ее мешочком, закрепив концы полоской лука-порея.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль
















