Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Куриные грудки под сливочным соусом из трав

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриное филе4шт.
  • сливочное масло60г
  • зелень2шт.
  • чеснок1шт.
  • лимонный сок2ч. л.
  • соль1щепотка
  • мука1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки190.97г
    212.19% от дневной нормы
  • Жиры59.86г
    74.83% от дневной нормы
  • Углеводы28.01г
    9.34% от дневной нормы
  • Калории1469.41кКал
    61.23% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Каждое филе разрезать на 2 тонких котлеты вдоль. Солим-перчим по вкусу, обваливаем в муке, излишки стряхиваем. Жарить на сильном огне по 2-3 минуты на каждую сторону. Отдельно растопить масло, смешать его с лимонным соком, измельченным чесноком и нарубленной зеленью. Полученной смесью полить грудки. На гарнир можно использовать любые овощи.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляOlushka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ♥ОЛЯ :)♥

    Очень вкусное блюдо! Я готовлю с кинзой. Кинза в сливочном масле с лимоном - это что-то!

      Оставить комментарий