
Куриные грудки под сливочным соусом из трав
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе4шт.
- сливочное масло60г
- зелень2шт.
- чеснок1шт.
- лимонный сок2ч. л.
- соль1щепотка
- мука1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки190.97г212.19% от дневной нормы
- Жиры59.86г74.83% от дневной нормы
- Углеводы28.01г9.34% от дневной нормы
- Калории1469.41кКал61.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Каждое филе разрезать на 2 тонких котлеты вдоль. Солим-перчим по вкусу, обваливаем в муке, излишки стряхиваем. Жарить на сильном огне по 2-3 минуты на каждую сторону. Отдельно растопить масло, смешать его с лимонным соком, измельченным чесноком и нарубленной зеленью. Полученной смесью полить грудки. На гарнир можно использовать любые овощи.
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама