
Бузара Красная
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- оливковое масло20мл
- вино белое200мл
- помидоры2шт.
- чеснок2зубчик
- соль1щепотка
- зелень1по вкусу
- перец белый молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.64г4.04% от дневной нормы
- Жиры20.65г25.81% от дневной нормы
- Углеводы16.27г5.42% от дневной нормы
- Калории406.94кКал16.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Спассеруйте до золотистого цвета на оливковом масле мелконарезанный лук. Добавьте половину рубленной зелени петрушки, мелконарезанные помидоры(без кожицы), и чеснок. Через несколько минут добавьте морепродукты. Посолите, тщательно размешайте и закройте крышкой. Через 5 мин. влейте вино. Готовьте еще 5 мин. без крышки и снимите с огня. Перед подачей на стол посыпьте блюдо оставшейся зеленью и поперчите. Можно подавать со спагетти.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
3Очень интересный рецепт,большое спасибо,обязательно попробую:)
Анэт! на Вашем фото блюдо выглядит сформированным. куда делся сочок? а вообще люблю четкие рецепты. спасибо.
АнэтРэми! И правда - удивительное блюдо, а оно что, должно быть довольно жидкой консистенции? Может быть тогда можно подавать его, скажем, к мясу? Или все-таки это самостоятельное блюдо?