Фото рецепта
Фото блюда

Бузара Красная

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • оливковое масло20мл
  • вино белое200мл
  • помидоры2шт.
  • чеснок2зубчик
  • соль1щепотка
  • зелень1по вкусу
  • перец белый молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки3.64г
    4.04% от дневной нормы
  • Жиры20.65г
    25.81% от дневной нормы
  • Углеводы16.27г
    5.42% от дневной нормы
  • Калории406.94кКал
    16.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Спассеруйте до золотистого цвета на оливковом масле мелконарезанный лук. Добавьте половину рубленной зелени петрушки, мелконарезанные помидоры(без кожицы), и чеснок. Через несколько минут добавьте морепродукты. Посолите, тщательно размешайте и закройте крышкой. Через 5 мин. влейте вино. Готовьте еще 5 мин. без крышки и снимите с огня. Перед подачей на стол посыпьте блюдо оставшейся зеленью и поперчите. Можно подавать со спагетти.

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнэтРэми,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Виктория

    Очень интересный рецепт,большое спасибо,обязательно попробую:)

      • Фотография профиля
        Синюшка

        Анэт! на Вашем фото блюдо выглядит сформированным. куда делся сочок? а вообще люблю четкие рецепты. спасибо.

          • Фотография профиля
            Ирина

            АнэтРэми! И правда - удивительное блюдо, а оно что, должно быть довольно жидкой консистенции? Может быть тогда можно подавать его, скажем, к мясу? Или все-таки это самостоятельное блюдо?

              Оставить комментарий