Фото рецепта
Фото блюда

Соус " Сабайон "

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные6шт.
  • сахар0.5стакан
  • лимонная цедра0.25шт.

Пищевая ценность

  • Белки38.15г
    42.39% от дневной нормы
  • Жиры32.71г
    40.89% от дневной нормы
  • Углеводы102.05г
    34.02% от дневной нормы
  • Калории870.8кКал
    36.28% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    В эмалированной кастрюльке растереть желтки,сахар,цедру лимона,поставить на огонь и подливать столовое вино 1/2ст. или 1/4 стакана мадеры,а затем 1/4 стакана кипяченой воды с лимонным соком.Постоянно,при варке взбивать соус лопаточкой или метелкой,пока он не загустеет и не превратится в пену. Подавать к пудингам,цветной капусте,артишокам и спарже.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляВера,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий