
Соус " Сабайон "
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные6шт.
- сахар0.5стакан
- лимонная цедра0.25шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки38.15г42.39% от дневной нормы
- Жиры32.71г40.89% от дневной нормы
- Углеводы102.05г34.02% от дневной нормы
- Калории870.8кКал36.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
В эмалированной кастрюльке растереть желтки,сахар,цедру лимона,поставить на огонь и подливать столовое вино 1/2ст. или 1/4 стакана мадеры,а затем 1/4 стакана кипяченой воды с лимонным соком.Постоянно,при варке взбивать соус лопаточкой или метелкой,пока он не загустеет и не превратится в пену. Подавать к пудингам,цветной капусте,артишокам и спарже.
Оценить5.05
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама















