
Стимулирующий соус
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вино белое1ст. л.
- петрушка1
- растительное масло1ч. л.
- говядина200г
- чеснок1стакан
- гвоздика2шт.
- сельдерей стебли1шт.
- лимонная цедра1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки40.7г45.22% от дневной нормы
- Жиры30.83г38.54% от дневной нормы
- Углеводы11.87г3.96% от дневной нормы
- Калории495.99кКал20.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Разрезать мясо на 2-3 ломтика, положить его в кастрюлю, добавить растительное масло, мелко нарезанные розовый лук, морковь, сельдерей и половину петрушки. 2. Когда мясо зарумянится, добавить немного белого сухого вина, чеснок, гвоздику и цедру лимона. Держать на слабом огне, пока мясо не отдаст свой сок, затем снять пену и процедить соус. 3. Оставшуюся петрушку мелко порубить и добавить в соус.
Оценить5.06
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама




















