Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Стимулирующий соус

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вино белое1ст. л.
  • петрушка1
  • растительное масло1ч. л.
  • говядина200г
  • чеснок1стакан
  • гвоздика2шт.
  • сельдерей стебли1шт.
  • лимонная цедра1шт.

Пищевая ценность

  • Белки40.7г
    45.22% от дневной нормы
  • Жиры30.83г
    38.54% от дневной нормы
  • Углеводы11.87г
    3.96% от дневной нормы
  • Калории495.99кКал
    20.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Разрезать мясо на 2-3 ломтика, положить его в кастрюлю, добавить растительное масло, мелко нарезанные розовый лук, морковь, сельдерей и половину петрушки. 2. Когда мясо зарумянится, добавить немного белого сухого вина, чеснок, гвоздику и цедру лимона. Держать на слабом огне, пока мясо не отдаст свой сок, затем снять пену и процедить соус. 3. Оставшуюся петрушку мелко порубить и добавить в соус.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлексей Дыма,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Алексей Дыма

    Поясняю - вы отцеживаете жидкость, в которой тушилось мясо, туда же рубите петрушку - это и есть соус.

      • Фотография профиля
        JESIKA

        Алексей,не понятно,куда делось мясо?Может измельчаете соус вместе с мясом в блендере?хотелось разьяснений!

          Оставить комментарий