Фото рецепта
Фото блюда

Соус "Песто" для макарон

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • базилик свежий1пучок
  • петрушка0.5пучок
  • чеснок4стакан
  • оливковое масло2ст. л.
  • молоко2ст. л.
  • сыр80г

Пищевая ценность

  • Белки28.7г
    31.89% от дневной нормы
  • Жиры57.39г
    71.74% от дневной нормы
  • Углеводы37.38г
    12.46% от дневной нормы
  • Калории770.92кКал
    32.12% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Блендером или в кухонном комбайне измельчить до консистенции пюре вместе с оливк. маслом и молоком вымытые базилик, петрушку, чеснок, орехи и сыр

Оценить4.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕкатерина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Наташа

    Никакого молока и никакой петрушки И сыр обязательно только пармезан

    Оставить комментарий