Фото рецепта
Фото блюда

Соус к шницелю по-югославски

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перец сладкий1
  • морковь1кг
  • петрушка1пучок
  • укроп1пучок
  • чеснок300г
  • соль3ст. л.
  • сахар1по вкусу
  • лавровый лист1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки35.03г
    38.92% от дневной нормы
  • Жиры3.04г
    3.80% от дневной нормы
  • Углеводы165.71г
    55.24% от дневной нормы
  • Калории789.22кКал
    32.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Все перемолоть на мясорубке, варить 2,5 часа, потом добавить масло, уксус, сахар, варить еще 1,5 часа, добавить жгучий перец, чеснок, лавровый лист и зелень и варить еще полчаса

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляeelizaveta,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий