
Соус к шницелю по-югославски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец сладкий1
- морковь1кг
- петрушка1пучок
- укроп1пучок
- чеснок300г
- соль3ст. л.
- сахар1по вкусу
- лавровый лист1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки35.03г38.92% от дневной нормы
- Жиры3.04г3.80% от дневной нормы
- Углеводы165.71г55.24% от дневной нормы
- Калории789.22кКал32.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Все перемолоть на мясорубке, варить 2,5 часа, потом добавить масло, уксус, сахар, варить еще 1,5 часа, добавить жгучий перец, чеснок, лавровый лист и зелень и варить еще полчаса
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама