
Шоколадный торт с творожно-сливочным кремом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- сахар1г
- сметана1г
- мука1г
- какао-порошок3ст. л.
- разрыхлитель1ч. л.
- сода1ч. л.
- творог200упаковка
- сыр сливочный300г
- сахарная пудра1стакан
- бисквит1по вкусу
- конфитюр1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6785.98г7539.98% от дневной нормы
- Жиры3713.25г4641.56% от дневной нормы
- Углеводы1073.59г357.86% от дневной нормы
- Калории66090.01кКал2753.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Рецепт упрощенного бисквита от Черешенки: "Взбить яйца с сахаром в пышную пену, добавить сметану и еще раз взбить. Муку просеять вместе с какао-порошком, содой и разрыхлителем. Смешать сухие и жидкие ингредиенты. Вырезать из пергамента квадрат и выложить им дно разъемной формы так, чтобы края оказались снаружи. Смазать пергамент и стенки формы тонким слоем сливочного масла. Выпекать бисквит в заранее разогретой до 180 градусов духовке около 25 минут… " Я выпекала 30-35 минут.
- Шаг 1
Готовый и остывший бисквит нужно нарезать кубиками.
- Шаг 2
Приготовление крема: Взбить сметану с сахарной пудрой, добавить творог и сыр. Еще раз хорошо взбить.
- Шаг 3
Сборка торта по рецепту Черешенки: "Для этого возьмем глубокую посуду (миску, кастрюльку, тазик…) и выкладываем ее пищевой пленкой так, чтобы края пленку выступали за края миски. Затем каждый кусочек бисквита обмакиваем в наш крем и произвольно выкладываем в миску, на пленку. Каждый слой бисквита с кремом можно при желании немного полить конфитюром или просто вареньем (на ваш вкус). И так слой за слоем, пока наша мисочка не наполнится полностью…" Затем пленку надо свернуть и форму с тортом поставить в холодильник. Я подавала его на следующий день. Гости были в восторге!:) Отдельное спасибо Черешенке за идею!:)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль