Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Оливковое масло с травами, перцем чили и чесноком.

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • оливковое масло200мл
  • перец чили1шт.

Пищевая ценность

  • Белки0.2г
    0.22% от дневной нормы
  • Жиры199.62г
    249.53% от дневной нормы
  • Углеводы0.95г
    0.32% от дневной нормы
  • Калории1800.0кКал
    75.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Шαй

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Дело в том, что вы можете сделать масло только с травами или только с чесноком...или только с перцем. Я же решила сделать масло пикантным с легкой перчинкой) Емкость должна быть чистой и сухой.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Чеснок почистить.Если стручок перца не большой, то можно положить его целиком, ну а если большой, то пару кусочков). Травы желательно брать свежими.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Сложите все в емкость, Залейте оливковым маслом и уберите в темное и прохладное место.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Через 3-4 дня масло можно использовать для приготовления заправок или самостоятельно.

Оценить5.070
0

Автор рецепта

Фотография профиляРимма,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Лейсан

    Записала в блокнот! Спасибо за рецепт!👌

    • Фотография профиля
      mademoiselle

      Очень классное масло!Уважаю!Люблю!Рецепт на заметку взяла =) Кувшин и правда красивенький!!

      • Фотография профиля
        Алсу

        хм, интересно! забираю) и конечно же +5

          • Фотография профиля
            Лена

            Спасибо за подсказку...

              • Фотография профиля
                Юлия

                А сколько его в таком виде хранить можно?

                Оставить комментарий