Фото рецепта
Фото блюда

Индейка с грибами в сливочном соусе

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • индейка филе300г
  • морковь0.5
  • сметана200г
  • подсолнечное масло3ст. л.
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки63.2г
    70.22% от дневной нормы
  • Жиры87.06г
    108.82% от дневной нормы
  • Углеводы6.4г
    2.13% от дневной нормы
  • Калории1069.0кКал
    44.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    ОТДЕЛЬНО (в этом, по моему мнению и кроется секрет вкуса) поджарить на смеси масел лук, порезанный полукольцами до прозрачности...

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    ...морковь, порезанную брусочками...

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    ...филе индейки (в оригинальном рецепте было куриное филе. я положила что было. с индейкой мне больше понравилось. хотя, полюбила я это блюдо именно с курицей),порезанное тоже брусочками до испарения лишней жидкости...

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    в кастрюле смешать лук, морковь, индейку, порезанные грибы, сметану, соль и перец по вкусу (если получается слишком густая масса можно разбавить рассолом от грибов). накрыть крышкой и тушить минут 20 до полной готовности мяса

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    подавать можно с любым гарниром. у меня сегодня был рис. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Оценить5.023
0

Автор рецепта

Фотография профиляLena,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Sashen'ka

    Это как это я такой чудесный рецепт пропустила???..вкусняшка.)))+5 и голос №7

    • Фотография профиля
      Lana

      замечательный рецепт!

      • Фотография профиля
        ТаИс

        Делаю похоже, но отдельно не пробовала, попробую)))

        • Фотография профиля
          LapSha (Мария)

          Вкусно! А какие грибочки используешь?

          Оставить комментарий