
Индейка с грибами в сливочном соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- индейка филе300г
- морковь0.5
- сметана200г
- подсолнечное масло3ст. л.
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки63.2г70.22% от дневной нормы
- Жиры87.06г108.82% от дневной нормы
- Углеводы6.4г2.13% от дневной нормы
- Калории1069.0кКал44.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
ОТДЕЛЬНО (в этом, по моему мнению и кроется секрет вкуса) поджарить на смеси масел лук, порезанный полукольцами до прозрачности...
- Шаг 1
...морковь, порезанную брусочками...
- Шаг 2
...филе индейки (в оригинальном рецепте было куриное филе. я положила что было. с индейкой мне больше понравилось. хотя, полюбила я это блюдо именно с курицей),порезанное тоже брусочками до испарения лишней жидкости...
- Шаг 3
в кастрюле смешать лук, морковь, индейку, порезанные грибы, сметану, соль и перец по вкусу (если получается слишком густая масса можно разбавить рассолом от грибов). накрыть крышкой и тушить минут 20 до полной готовности мяса
- Шаг 4
подавать можно с любым гарниром. у меня сегодня был рис. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль