
Равиоли с крабовым мясом и сливочным соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло1ст. л.
- соль1щепотка
- мука1по вкусу
- яйца куриные1шт.
- вода1по вкусу
- тимьян1по вкусу
- портвейн1по вкусу
- маскарпоне1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- пармезан1по вкусу
- шафран1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.11г7.90% от дневной нормы
- Жиры18.76г23.45% от дневной нормы
- Углеводы2.12г0.71% от дневной нормы
- Калории209.32кКал8.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
смешать муку с солью,собрать горкой,в центре сделать углубление,взбить три яйца,вилкой перемешать их с мукой-замесить тесто,накрыть пленкой,дать отдохнуть минут 30-50.
- Шаг 1
лук мелко нарезать,обжарить с одной ложкой оливкового масла,добавить крабов,протушить,добавить алкоголь,тушить 5 минут,процедить через сито,мелко порубить.
- Шаг 2
для соуса-на сковороде разогреть маскарпоне,масло,пармезан,посолить,поперчить. шафран залить двумя столовыми ложками воды,дать постоять минут 15,процедить,шафрановую воду добавить в соус,перемешать и протушить 1-2 минуты.
- Шаг 3
раскатать тесто,вырезать круги диаметром 5 см на один выложить начинку,накрыть вторым пластом теста,прижать по кругу концы.
- Шаг 4
варить как обычные равиоли. подавать с соусом.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль


















