Фото рецепта
Фото блюда

Грибной соус (по новому)

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • маргарин100г

Пищевая ценность

  • Белки0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры82.5г
    103.13% от дневной нормы
  • Углеводы0.5г
    0.17% от дневной нормы
  • Калории744.0кКал
    31.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Нашинковать мелко лук,порезать грибы-полукольцами. Разогреть масло на сковороде,засыпать лук и обжарить до полу-готовность,Затем добавить грибы,и 1 зубчик чеснока(мелко нарезать),готовить 5-10 мин до полной готовности,добавить кетчуп,майонез и соевый соус,и оставшийся чеснок,держать на огне еще 1-2 мин. И можно подавать к столу как в горячим так и в холодном виде

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляTatyana,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий