
Грибной соус (по новому)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маргарин100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.0г0.00% от дневной нормы
- Жиры82.5г103.13% от дневной нормы
- Углеводы0.5г0.17% от дневной нормы
- Калории744.0кКал31.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Нашинковать мелко лук,порезать грибы-полукольцами. Разогреть масло на сковороде,засыпать лук и обжарить до полу-готовность,Затем добавить грибы,и 1 зубчик чеснока(мелко нарезать),готовить 5-10 мин до полной готовности,добавить кетчуп,майонез и соевый соус,и оставшийся чеснок,держать на огне еще 1-2 мин. И можно подавать к столу как в горячим так и в холодном виде
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама