
Лимонный соус
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яичные желтки2шт.
- лимонный сок50мл
- вино белое сухое50мл
- вода100мл
- сливки 20%70мл
- сахар1ч. л.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки9.0г10.00% от дневной нормы
- Жиры26.74г33.42% от дневной нормы
- Углеводы14.9г4.97% от дневной нормы
- Калории367.18кКал15.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Желтки растереть с сахаром, водой и соком лимона. Влить смесь в сотейник с толстым дном, поставить на средний огонь и варить до загустения. Помешивать смесь постоянно.
- Шаг 2
Как только соус загустеет, влить вино, дать ему выпариться. Добавить сливки и варить еще минут 5. Посолить и поперчить по вкусу.
- Шаг 3
Соус охладить и подавать к рыбе.
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама