
Соус кунжутный
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кефир100г
- сметана100г
- майонез100г
- соль1щепотка
- лимоны1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.81г9.79% от дневной нормы
- Жиры89.5г111.87% от дневной нормы
- Углеводы9.83г3.28% от дневной нормы
- Калории883.34кКал36.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Взбить венчиком кефир, сметану, майонез, сок лимона и соль. На раскаленной сковороде поджарить кунжут (примерно 2 минуты). Растолочь кунжут в ступке или перемолоть кофемолкой. Добавить к соусу. Дать соусу постоять в холодном месте.
Оценить5.010
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама


















