
Подливка по-брауншвейгски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- печень500г
- бульон0.5мл
- огурцы соленые3шт.
- горчица1по вкусу
- сметана2ст. л.
- растительное масло1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки103.63г115.14% от дневной нормы
- Жиры42.82г53.52% от дневной нормы
- Углеводы26.41г8.80% от дневной нормы
- Калории912.23кКал38.01% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Печень очистите и нарежьте кусочками. На сковороде нагрейте растительное масло и обжарьте печень 2 минуты, все время помешивая, чтоб печень обжарилась со всех сторон.
- Шаг 2
Добавьте сметану и слегка присолите. Выключите огонь и накройте крышкой на 2 минуты.
- Шаг 3
Этим временем берем огурцы. У меня замечательные огурчики от Натали М.
- Шаг 4
Очищаем, нарезаем и вместе с выделившимся соком во время нарезки, отправляем в блендер.
- Шаг 5
Измельчаем огурцы в блендере, добавляем печень и снова пробиваем блендером.
- Шаг 6
Добавляем бульон до консистенции густой сметаны, затем добавляем по вкусу горчицу, даем постоять 10 — 15 минут и подаем.
- Шаг 7
Лучше всего идет под мясо, приготовленное на гриле.
- Шаг 8
И с пюре тоже очень вкусно. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль