Фото рецепта
Фото блюда

Подливка по-брауншвейгски

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • печень500г
  • бульон0.5мл
  • огурцы соленые3шт.
  • горчица1по вкусу
  • сметана2ст. л.
  • растительное масло1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки103.63г
    115.14% от дневной нормы
  • Жиры42.82г
    53.52% от дневной нормы
  • Углеводы26.41г
    8.80% от дневной нормы
  • Калории912.23кКал
    38.01% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Печень очистите и нарежьте кусочками. На сковороде нагрейте растительное масло и обжарьте печень 2 минуты, все время помешивая, чтоб печень обжарилась со всех сторон.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте сметану и слегка присолите. Выключите огонь и накройте крышкой на 2 минуты.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Этим временем берем огурцы. У меня замечательные огурчики от Натали М.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Очищаем, нарезаем и вместе с выделившимся соком во время нарезки, отправляем в блендер.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Измельчаем огурцы в блендере, добавляем печень и снова пробиваем блендером.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем бульон до консистенции густой сметаны, затем добавляем по вкусу горчицу, даем постоять 10 — 15 минут и подаем.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Лучше всего идет под мясо, приготовленное на гриле.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    И с пюре тоже очень вкусно. Приятного аппетита!

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляИрина B&C,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Натали*Лали

    Подливка классная!😃❤❤❤

    • Фотография профиля
      julika

      Да уж... умеешь ты заманить😜💗

      • Фотография профиля
        vicky

        Ish kuda tebya saneslo 😉 i ne srya! sa takoi podlivoi mo#no i k nemzam saechat´😀😋

        • Фотография профиля
          Мальва

          Подливка замечательная, фото интересное😊😋

          • Фотография профиля
            Рубен

            Ирин😃 все что угодно можно полить такой вкуснятиной😋 очень аппетитно😊

            Оставить комментарий