Фото рецепта
Фото блюда

Телятина с фасолью

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • телятина150г
  • фасоль2стакан
  • томатная паста3ст. л.
  • соль1щепотка
  • грибы1по вкусу
  • перец сладкий1по вкусу
  • чеснок1по вкусу
  • лавровый лист1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки126.69г
    140.77% от дневной нормы
  • Жиры11.64г
    14.55% от дневной нормы
  • Углеводы242.81г
    80.94% от дневной нормы
  • Калории1581.91кКал
    65.91% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Обжарить до коричневого цвета на сковороде мясо со специями, добавить грибы, прожарить минут 5-10, добавить перец и помидоры с чесноком и морковку. Жарить минут 10, добавить перец огонек, но без семечек (если не любите острое, огонек лучше не добавлять). Содержимое сковородки пересыпать в кастрюлю, добавить лавровый лист, травы и вареную фасоль, тушить минут 5, влить томатную пасту, тушить под закрытой крышкой 15-20 минут. Так как после остывания соус немного густеет, можно при тушении в кастрюле добавить немного воды (по желанию).Все овощи нарезаются произвольно, чеснок режется мелкими кусочками, но не выдавливается.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляксюшка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий