Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Два дипа и один соус

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фасоль красная2банка
  • помидоры2шт.
  • чеснок3стакан
  • кинза свежая1пучок
  • зира1шт.
  • соль1щепотка
  • перец чили1по вкусу
  • форель200шт.
  • лук зеленый1пучок
  • перец черный молотый1по вкусу
  • бальзамический уксус2
  • сахар1ст. л.
  • оливковое масло50мл
  • петрушка1пучок
  • лаймовый сок1по вкусу
  • сыр сливочный1по вкусу
  • лимоны1по вкусу
  • авокадо1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки20595.87г
    22884.30% от дневной нормы
  • Жиры3554.57г
    4443.21% от дневной нормы
  • Углеводы205.21г
    68.40% от дневной нормы
  • Калории120698.66кКал
    5029.11% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Фасолевый дип: В блендере или комбайне смолоть фасоль(жидкость предварительно слить)с 1 помидором,соком лайма,измелчённой кинзой и чесноком до однородности.Переложить в миску,добавить зиру,соль,перец,оставшийся помидор без семян и мелко нарезанный,а так же лук нарезанный мелкими кубиками.Всё перемешать,приправить если нужно,убрать в холодильник.Подавать к варёным или запечённым овощам,например к картофелю.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Форелевый крем-дип: Мягкий творожный сыр выложить в чашку,добавить мелко нарезанный зелёный лук,лимонный сок и сливки,взбить с помощью миксера до однородной консистенции.Форель очиститьот кожи и костей,нарезать маленькими кусочками.Добавить форель к сырной массе,аккуратно премешать,приправить солью и перцем.Поставить в холодильник. Подаватьсо свежими овощами,например красным перцем,сеьдереем.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Зелёный соус из авокадо: Авокадо очистить от кожуры и косточки,нарезать произвольно,сложить в чашку,сбрызнуть лимонным соком,петрушку и чеснок измельчить,Все ингредиенты измельчить с помощью блендера,постепенно добавляя оливковое масло,припавить бальзамическим уксусом,сахаром,солью и перцем,ещё раз взбить.Подавать такой соус к креветкам,рыбным или мясным блюдам,или к хлебцам.

Оценить5.043
0

Автор рецепта

Фотография профиляСофья,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Софья

    Спасибо всем большое за комментарии и оценки!

      • Фотография профиля
        натахан

        5 и голос. Очень вкусные и красивые фото!

          • Фотография профиля
            LapSha (Мария)

            Первое, что сразу бросается в глаза даже не читая рецепта, тарелочки - блеск! Тоже такие хочу)) Дипы, кстаи обожаю. С ними можно так много экспериментировать, а главное макать в них можно все что угодно. Я овощи, а муж батон))) Мне особенно фасолевый понравился, я записала, спасибо! Голосую!

              • Фотография профиля
                Танюха-ха))

                Нужные рецепты! Голосую!

                  • Фотография профиля
                    Светлана Горбуненко

                    Какое цветовое и вкусовое многообразие! Голосую и забираю в КК, спасибо, Софья:)

                      Оставить комментарий