
Гречневые тефтели в сливочно-томатном соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясной фарш500г
- морковь1
- соль1щепотка
- сливки15мл
- укроп1пучок
- томатный соус1ст. л.
- хмели-сунели1по вкусу
- кориандр1по вкусу
- мясной фарш500г
- яичные желтки2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки180.04г200.04% от дневной нормы
- Жиры239.22г299.03% от дневной нормы
- Углеводы44.76г14.92% от дневной нормы
- Калории3079.12кКал128.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0

сначала мелко порезать лук и натереть морковь и обжарить слегка на подсол.масле,остудить.Взять фарш,добавить запаренную кипятком гречку,зажарку,желтки и хорошо перемешать,посолить,поперчить, можно добавить мелко порубленный укроп
- Шаг 1

сформировать тефтельки,уложить в форму,посыпать сверху хмели-сунели и кориандр по вкусу,сделать соус смешать сливки с томатным соусом,посолить по вкусу соус и залить им наши тефтели,поставить в духовку на 30-40 мин при т.250
- Шаг 2

приятного аппетита...
Реклама
Реклама
Оценить5.030
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама

























