Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Гречневые тефтели в сливочно-томатном соусе

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мясной фарш500г
  • морковь1
  • соль1щепотка
  • сливки15мл
  • укроп1пучок
  • томатный соус1ст. л.
  • хмели-сунели1по вкусу
  • кориандр1по вкусу
  • мясной фарш500г
  • яичные желтки2шт.

Пищевая ценность

  • Белки180.04г
    200.04% от дневной нормы
  • Жиры239.22г
    299.03% от дневной нормы
  • Углеводы44.76г
    14.92% от дневной нормы
  • Калории3079.12кКал
    128.30% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Натали*Лали

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    сначала мелко порезать лук и натереть морковь и обжарить слегка на подсол.масле,остудить.Взять фарш,добавить запаренную кипятком гречку,зажарку,желтки и хорошо перемешать,посолить,поперчить, можно добавить мелко порубленный укроп

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    сформировать тефтельки,уложить в форму,посыпать сверху хмели-сунели и кориандр по вкусу,сделать соус смешать сливки с томатным соусом,посолить по вкусу соус и залить им наши тефтели,поставить в духовку на 30-40 мин при т.250

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    приятного аппетита...

Оценить5.030
0

Автор рецепта

Фотография профиляВиктория,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Натали*Лали

    Только что приготовила на ужин.Очень вкусно получилось.Какая ты молодец!Спасибо за рецепт!😀😀😀flower

    • Фотография профиля
      Ирина

      А почему два желтка, а не одно яйцо, а гречки распаренной стакан или сырой?

      • Фотография профиля
        Elen@Lat

        :)18-ая!flower

        • Фотография профиля
          Mila

          Вкусно,умничка!!! 16-я и +5!!!👌flower

          • Фотография профиля
            н@т@лья

            голосую:)

            Оставить комментарий