Фото рецепта
Фото блюда

Соус для стейка с луком-шалот

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливки 20%120мл
  • лук-шалот1шт.
  • горчица дижонская1ст. л.
  • соль1по вкусу
  • перец свежемолотый смесь1по вкусу
  • сливочное масло25г

Пищевая ценность

  • Белки7.07г
    7.86% от дневной нормы
  • Жиры47.87г
    59.84% от дневной нормы
  • Углеводы13.07г
    4.36% от дневной нормы
  • Калории500.1кКал
    20.84% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Мелко нарезать лук-шалот и обжарить его на сливочном масле до мягкого состояния.

  • Шаг 2

    Залить лук сливками, добавить горчицу, соль и перец по вкусу. Все перемешать и немного уварить на медленном огне.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕвгений,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Елена &&&

    Интересно, этот соус только к говяжьим стейкам? Почему бы его не использовать, например, к обжаренному куриному филе? А к свинине подойдёт? К баранине конечно не подходит.

    Оставить комментарий