Фото рецепта
Фото блюда

Соус песто

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • базилик свежий1пучок
  • кедровые орехи жареные70г
  • чеснок1зубчик
  • пармезан20г
  • соль гималайская1щепотка
  • перец черный свежемолотый1по вкусу
  • оливковое масло Extra Virgin100мл
  • лимонный сок1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки18.18г
    20.20% от дневной нормы
  • Жиры149.32г
    186.65% от дневной нормы
  • Углеводы16.75г
    5.58% от дневной нормы
  • Калории1454.27кКал
    60.59% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Орехи, чеснок, базилик (без грубых стеблей), пармезан (у меня натертый) измельчить в блендере, добавив 30 мл оливкового масла.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Затем добавить сок лимона, соль, перец и остальное масло.

Оценить10.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Дорофеева,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты