
Соус песто
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- базилик свежий1пучок
- кедровые орехи жареные70г
- чеснок1зубчик
- пармезан20г
- соль гималайская1щепотка
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- оливковое масло Extra Virgin100мл
- лимонный сок1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки18.18г20.20% от дневной нормы
- Жиры149.32г186.65% от дневной нормы
- Углеводы16.75г5.58% от дневной нормы
- Калории1454.27кКал60.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Орехи, чеснок, базилик (без грубых стеблей), пармезан (у меня натертый) измельчить в блендере, добавив 30 мл оливкового масла.
- Шаг 2
Затем добавить сок лимона, соль, перец и остальное масло.
Реклама
Оценить10.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама