
Айвар - паштет из красного перца
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок2стакан
- соль1щепотка
- оливковое масло1по вкусу
- уксус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.64г4.04% от дневной нормы
- Жиры1.28г1.60% от дневной нормы
- Углеводы16.77г5.59% от дневной нормы
- Калории89.21кКал3.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Перцы уложить на фольгу и далее на решетку духовки.
- Шаг 2
Включить гриль и печь перцы до образования черной корки. Вынуть из духовки и перенести в стекляную посуду, накрыть пленкой и дать остыть.
- Шаг 3
Очистить перцы от кожи и семян, добавить к мякоти чеснок, чуть уксуса, пару ложек оливкового уксуса, соль и перец и все это взбить блендером. Готово!
Реклама
Реклама
Оценить5.038
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама