Фото рецепта
Фото блюда

Айвар - паштет из красного перца

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок2стакан
  • соль1щепотка
  • оливковое масло1по вкусу
  • уксус1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки3.64г
    4.04% от дневной нормы
  • Жиры1.28г
    1.60% от дневной нормы
  • Углеводы16.77г
    5.59% от дневной нормы
  • Калории89.21кКал
    3.72% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Перцы уложить на фольгу и далее на решетку духовки.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Включить гриль и печь перцы до образования черной корки. Вынуть из духовки и перенести в стекляную посуду, накрыть пленкой и дать остыть.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Очистить перцы от кожи и семян, добавить к мякоти чеснок, чуть уксуса, пару ложек оливкового уксуса, соль и перец и все это взбить блендером. Готово!

Оценить5.038
0

Автор рецепта

Фотография профиляEkaterina Khmaladze,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    duvale

    🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶обожаю

      • Фотография профиля
        Lyudmilae

        +1!

          • Фотография профиля
            Светлана Горбуненко

            Очень даже очень!!! Голосую:)

              • Фотография профиля
                Надежда

                11-ый голос,соус просто отменный!:)

                  • Фотография профиля
                    CatherineSW

                    8-я) Отличный паштет! Положу в свою копилку рецептов))

                      Оставить комментарий