
Курица в сливочном соусе с кедровыми орехами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе500г
- мука2г
- сливки200г
- сливочное масло50г
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки121.37г134.86% от дневной нормы
- Жиры90.28г112.85% от дневной нормы
- Углеводы29.2г9.73% от дневной нормы
- Калории1462.68кКал60.95% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
1. куриное филе порезать и обжарить до румяной корочки. Посолить и поперчить по вкусу. 2. Муку прокалить на сковороде 3. Добавить сливочное масло, быстро размешать, развести смесь небольшим количеством воды или бульона. Добавить сливки. 4. В полученный соус положить кусочки курицы и обжаренные кедровые орехи. 5. Накрыть крышкой и потушить 20мин.
Оценить4.01
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама














