Фото рецепта
Фото блюда

Фарфалле с песто из петрушки

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • петрушка2пучок
  • чеснок2стакан
  • фундук50г
  • оливковое масло5ст. л.
  • соль1щепотка
  • пармезан1по вкусу
  • соус1по вкусу
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки14.53г
    16.14% от дневной нормы
  • Жиры114.51г
    143.14% от дневной нормы
  • Углеводы27.2г
    9.07% от дневной нормы
  • Калории1191.98кКал
    49.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Фундук измельчить в блендере. Добавить петрушку, чеснок, масло, немного соли, перца и все измельчить. Получившийся соус еще раз приправить. Если песто получилось слишком густым добавьте немного воды, в которой варилась паста.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Фарфалле отварить как нас уже научили итальянцы :)

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Бантики разложить на подогретые тарелки, сверху положить по паре ложек песто. По вкусу посыпать блюдо тертым пармезаном.

Оценить5.025
0

Автор рецепта

Фотография профиля♥ Олег ♥,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Катерина Родионова

    Немного не обычный вариант песто.Я обычно консервативна в этом вопросе, но Ваш рецепт попробую.Люблю фундук, да и петрушку тоже.

    • Фотография профиля
      Pronya

      Интересно с петрушкой, стоит попробовать, 5 и голос!

      • Фотография профиля
        Алла

        Действительно, глаза разбегаются от выбора блюд. 5 и 1.

        • Фотография профиля
          Наталья

          Оригинально, просто, вкусно. Добавить нечего. 5 и голос

          • Фотография профиля
            Сима♥

            Согласна!Оригинальное блюдо))5+1

            Оставить комментарий