
Фарфалле с песто из петрушки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- петрушка2пучок
- чеснок2стакан
- фундук50г
- оливковое масло5ст. л.
- соль1щепотка
- пармезан1по вкусу
- соус1по вкусу
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки14.53г16.14% от дневной нормы
- Жиры114.51г143.14% от дневной нормы
- Углеводы27.2г9.07% от дневной нормы
- Калории1191.98кКал49.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

Фундук измельчить в блендере. Добавить петрушку, чеснок, масло, немного соли, перца и все измельчить. Получившийся соус еще раз приправить. Если песто получилось слишком густым добавьте немного воды, в которой варилась паста.
- Шаг 2

Фарфалле отварить как нас уже научили итальянцы :)
- Шаг 3

Бантики разложить на подогретые тарелки, сверху положить по паре ложек песто. По вкусу посыпать блюдо тертым пармезаном.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Немного не обычный вариант песто.Я обычно консервативна в этом вопросе, но Ваш рецепт попробую.Люблю фундук, да и петрушку тоже.

Интересно с петрушкой, стоит попробовать, 5 и голос!

Действительно, глаза разбегаются от выбора блюд. 5 и 1.

Оригинально, просто, вкусно. Добавить нечего. 5 и голос

Согласна!Оригинальное блюдо))5+1
















